Lo llevé a Dash, de 21 metros después de las monedas baratas Fifa Ronaldo dejó monumentos pies de alto. 2 a partir de entonces por Gss Agatha

lo llevó a Dash, de 21 metros después de las monedas baratas Fifa Ronaldo dejó monumentos pies de alto. 2 minutos más tarde Drogba ángulo más alto en la cabeza. En 57 minutos, Barak estaba veces torcidas 24 metros después de la búsqueda de fuego de alto y ancho. Los primeros 20 minutos de la segunda mitad, el Chelsea terminó cinco tiros, mientras que el "Manchester United" no es un golpeador. Más tarde, Ferdinand y Claude Makelele todas las lesiones menores son tratados brevemente. En el minuto 74 Ronaldo lado izquierdo del área penal en el pasado un pequeño ángulo de disparo en el minuto 76 después de que Michael Essien, Florent Malouda en el pecho la pelota en el área, Fernando pierna para interceptar, Florent Malouda cayó en el área, pero el árbitro Michel 1-1 con el Chelsea por la mitad el segundo a los 46 minutos, "qué pasa si" hasta 35 metros dispararon hace mucho tiempo. Minuto 54, Essien se negó a conceder un penal, Florent Malouda y brazo de descarga airada protesta contra el > > Tu mente es los clubes más poderosos de Europa?

En 78 minutos, Ashley Cole disparó en Drogba Cruz, 26 dC, con el pie derecho hacia la izquierda, golpeó la bola derecha otra emergente. Trivia partido después de unirse al Chelsea en las cuatro finales que han logrado, es evidente que, por desgracia. En 82 minutos, tirando monedas baratas Fifa Tevez desde fuera de la región. Después de medio minuto, Ballack anotó en el borde de la zona son muy altos. Después de 87 minutos, reemplazado Giggs Scholes, y así el juego 759, "Manchester United" partidos contra Gales veterano romper la aparición del récord del club de Sir Bobby Charlton que queda. Después de 90 minutos, el marcador se mantuvo el empate 1-1 en la prórroga de los segundos noventa minutos una beca le presentó con la sustitución de los primeros en ser ajustado, sustituto Florent Malouda con Kalou Salomon. 94 minutos, Ashley Cole después de cruzar el gran avance en la izquierda, Ballack, Lampard ajuste plomo fugitivo correr unos 14 metros a la izquierda tiro pie, la pelota pegó en los estallidos de las puertas. Monedas baratos FIFA más alta la cabeza de Ricardo Carvalho 98 minutos. 1 minuto después, agotado Anelka sustituye a Joe Cole. Los primeros 100 minutos, Patrice Evra, salieron de nuevo después del final de la primera mitad a través de la línea de fondo, Giggs Ryan, 9 metros clara del pie izquierdo por una bala en la cabeza. Más tarde, se ha reemplazado Rooney Nani. 102 minutos, Tevez, Ronaldo pase en el área en el lado izquierdo, después del pago de la parada de emergencia e inmediatamente confiscados por Peter Cech. El primero todavía trabajan fuera de la mitad del tiempo, Ricardo Carvalho cabeza más alta en la esquina, como el juego, la escena empezó a llover. 111 minutos, Vidic fue positivo por Nicolas Anelka tarjeta amarilla. Tiro libre directo Didier Drogba disparó desde 28 metros. Ashley en el estado, monedas baratas Fifa