NFL 8 semanas por Weegg Lucy

NFL 8 semanas

La clave para hacer buenas selecciones contra la propagación ya que la temporada se acerca a su punto medio, por el cual la mayoría de puntos de los equipos han establecido una reputación, es la identificación de matchups.Beyond favorable que, Drew Brees y la ofensiva de los Santos de alta potencia a llegar a enfrentarse con una defensa Buffalo que ocupa el puesto 21 en contra oponerse ataques aéreos y general 24 en yardas permitidas. Jerseys Wholesale

Buffalo es de 1-2 en el camino y tiene que entrar en el Superdome, uno de los lugares más difíciles de la liga para los equipos de carretera, para hacer frente a un pelotón de los Santos que está invicto en casa y viene de una semana de descanso week.That significa estrella Darren McFadden y el mariscal Terrelle Pryor debería haber recibido la oportunidad de volver a toda su fuerza para la segunda mitad del season.Darrelle Revis Jersey

Como los santos, los Raiders y su ataque noveno clasificado corriendo vienen de una bye.Three de esas derrotas fue contra los Kansas City Chiefs, Denver Broncos y los Indianapolis Colts.Shonn Greene Jersey