Fiorentina tomó el control de la UEFA Europa League Grupo K por el sol alive

La Viola, que tenía Runescape 2,007 lado francés Oro Guingamp en la primera jornada, se adelantó por medio de Alberto Aquilani en el minuto y el segundo tiempo los objetivos 33ro de Josip Ilicic a los 61 minutos y Federico Bernardeschi en el minuto 67 consiguió una cómoda victoria. Guingamp venció PAOK Salónica 2-0 en casa con dos goles en tres minutos en el inicio de la segunda mitad de Sylvain Marveaux. Legia Varsovia mantiene su 100 por ciento comienzan a Grupo L con una lucha por 1-0 victoria en el Trabzonspor, asegurado a través de un gol en el primer medio de Michal Kucharczyk a los 17 minutos. El otro partido vio la derrota Lokeren Metalist Kharkiv 1-0, Nill De Pauw conseguir el ganador en 74 minutos. En el Grupo G, que necesitaba un empate en tiempo de descuento del suplente Stephane Mbia para ganar titulares Europa League Sevilla 2-2 en Rijeka. Iago Aspas puso a los españoles por delante en el minuto 26, pero estaban con diez hombres durante cinco minutos en la segunda mitad cuando Timothee Kolodziejczak vio la roja directa por una falta sobre Andrej Kramaric, quien convirtió el penal resultante. Zoran Kvrzic parecía haber ganado por los croatas en el minuto 66, sólo para Mbia para barrer en el empate en el tiempo añadido. En Rotterdam, Elvis Manu bateó un ganador tarde como Feyenoord derrotó Standard de Lieja por 2-1 en Rotterdam. Defender Sven Van Beek dirigió los ejércitos en el frente en el inicio de la segunda mitad, sólo para Jonathan Viera para igualar en 63 minutos antes de Manu le arrebató la victoria con tres minutos para el final. Napoli ganó 2-0 al Slovan Bratislava para grabar un segundo victoria consecutiva en el Grupo I con goles de Marek Hamsik en el minuto 35 y el sustituto de Gonzalo Higuaín en el minuto 74. Sparta Praga venció a Young Boys por 3-1 en casa, ayudado por un doblete de David Lafata, mientras Yury Zhirkov anotó profunda en tiempo de descuento para dar Dinamo Moscú una victoria 1-0 sobre el PSV Eindhoven.