Quién anotó goles en la victoria de Brighton en el Fulham, que fue su segunda victoria? por el sol vivo

managerless fifa 15 monedas barato arrastraron a salir de la zona de descenso Sky Bet Campeonato con una victoria por 2-0 ante el Fulham. Las Gaviotas, en busca de un nuevo jefe justo después de la salida del Sami Hyypia hace una semana, encontró apenas su segunda victoria en 20 partidos a causa de goles en la segunda mitad de Adrian Colunga y Solly marzo. Chris Hughton es el favorito para el papel, pero mientras tanto el jefe interino Nathan Jones está haciendo un buen trabajo de mantener el fuerte, el seguimiento Viernes de lucha empate 2-2 ante el Reading con sólo segundo de Brighton victoria de la temporada.

Jones no se anticipa a ser considerado para el puesto, pero no se perderá en el ex defensa Albion Fulham que están haciendo bastante bien, ya que ofrecen Kit cuidador Symons el trabajo permanente. Sin embargo, los anfitriones, ahora firmemente en mitad de la tabla después de un comienzo miserable a la campaña, mostraron poco de su chispa actual, con las gaviotas quedarse sin vencedores merecido. Danny Holla podría tener lugar en ellos una ventaja temprana, pero rascado su volea de ancho y Fulham portero Marcus Bettinelli fue forzado en conservas finas para mantener a cabo disparos de Colunga y Elliott Bennett

Centre-media Lewis Dunk -. Revelador de Brighton máximo goleador de esta temporada - también en bucle un cabezazo por encima del travesaño y envió otro directamente en el pecho de Bettinelli. Lacklustre Fulham no se molestó su antiguo portero David Stockdale en el primero medio, aunque el disparo de Ross McCormack fue desviado por poco amplia y Hugo Rodallega fue pulgadas se convierta en cruz-shot Kontstantinos Stafylidis '. Brighton debería haber ido por delante nueve minutos tras el intervalo cuando Craig Mackail-Smith cortó el balón a Norwich loanee Elliott, que se percató de su tiro inicial bloqueado y su seguimiento expulsado por el hombro de Bettinelli. El balón ha droped a Colunga con Bettinelli varado, pero el disparo del delantero español recorta la parte exterior de un puesto

Sin embargo, 6 minutos más tarde las gaviotas hicieron que el desarrollo siguiente Bennett -. Uno de los cuatro jugadores Albion cuyos hechizos préstamo terminado después del partido - se introdujo en la zona por Stafylidis. Colunga aumentó y fríamente entregado Bettinelli el camino equivocado desde el punto de su cuarto gol de la temporada. Fulham finalmente despertó a sí mismos, pero se negó por una cara familiar, con Stockdale quitar de una maravillosa conserva la punta del dedo para mantener fuera rizador y el buceo bajo de Sean Kavanagh a su derecho de negar Rodallega para preservar la ventaja de Brighton. Y a tres minutos del tiempo de reemplazo de marzo aferró a través de la bola de Joao Teixeira y pegó muy pasado Bettinelli que puso fin a una victoria vital.