catorce-quinceavos Manchester United pretemporada por Athena Wnn

comprar monedas de FIFA Online Van Gaal elogió Alex Ferguson espera que los rojos volvió a ganar Louis van Gaal agradeció Ferguson: apoyo "Fergie" es la fuerza impulsora del estrés es la edad de seis victorias consecutivas del United fue detenido después de tomar Sir Alex Ferguson del Manchester United antes de regresar a la Liga después de la primera racha de 5 478 días 3 van Gaal: Falcao jugó sólo 20 minutos, pero también para permitir

debut Van Gaal Rooney 2 Manchester United 7

Phoenix noticias deportivas hora de Beijing 24 de julio a las 11 de la mañana, la temporada dos mil catorce-quinceavos Manchester United primer partido de pretemporada en la pelea Estadio Rose Bowl, la victoria de 7-0 sobre Estados el Galaxy de Los Ángeles. La primera mitad, Danny Welbeck ayudar a Manchester United tuvo un comienzo de ensueño y luego, Rooney anotó en los penaltis frente a las pruebas de fugas después de las vacaciones.

23 minutos, housaijiqi el disparo pie izquierdo después de la cruz pelota, David de Gea tengo. En el minuto 34, Danny Welbeck en la delantera por los opositores con la pelota hacia abajo, tiro libre Mata fue repelido por la pared, entonces esquina Rooney, Peja sacó la pelota directamente. En el minuto 41, cruce avance Valencia causó su oponente una mano dentro del área, empujar a la derecha la bola del pie-alto de Wayne Rooney, aunque juez Perry la dirección correcta, pero no hay nada, 2-0! Los primeros 45 minutos, el Manchester United anotó un gol, Welbeck pase correcto plana, el otro defensor perdió la pelota, Rooney anotó con facilidad, 3-0!