Trueno realizó una fácil victoria sobre los Timberwolves en la pretemporada por Flowjersey Flow

La pretemporada truenos marcó http://www.jetsnflofficialshop.com/Authentic-Willie-Colon-Jersey los Timberwolves, 122-99. Kevin Durant, barca sergey - Irak espalda, truenos matriz es más fuerte ataque, 42 puntos en el primer cuarto. Durant y 5 de 8, tuvo 15 puntos y 2 rebotes, 4 asistencias Russell Westbrook sección 3 individuales sección 11 asistencias, tuvo 14 puntos y 13 asistencias y ocho veces rebounds.Beijing el 19 de febrero, la temporada durant por lesión, hoy es el primer juego después de su regreso. Durant dos veces antes de no se hacen simulacros de Fielding, a 8 minutos y 40 segundos hasta el primer trimestre, completó un cic, vuelve después de la primera parte. Cuando Durant No se encontró estado, wei menos violenta, no hay rastros de óxido, que abren el modelo superman medio camino a través de esta sección, se anotó 8 puntos y llevó ola ataque alcanzó un 14-2, ayuda truenos primera sección 42-28. Hoy también tomó bajadas debut de pretemporada, que hizo un muy buen trabajo en el primer trimestre, mostrando http://www.officialauthentic49ersstore.com/Authentic-Patrick-Willis-Jersey su tecnología ofensivo, acabado integral dentro de dos juegan fuerte, en los dos tiempos el perímetro, los delanteros cuatro disparos dieron. El final del primer trimestre, wei menos 5 de 5 para 14 puntos y 3 rebotes, 2 asistencias, no hay error, tiro durant 1 de 3 4 points.The Timberwolves reservas muy lujoso, que en el veterano Andre - Miller y Kevin Martin, llevó por el popular, el partido inaugural del segundo trimestre alcanzó un 14 - ola de seis ataque, con 42-48 a los Lakers a seis puntos. Los Timberwolves que lo hacen bien en la Eurocopa 2015, nuevo fichaje neiman plus - no limpie también tiene buenas actuaciones. Acercarse final del juego de media cancha, los Timberwolves 56-63.Easy borde para luchar de nuevo, espectáculo duran con una puntuación de terror, en el fondo Xavier Rodas Elite Jersey de los tres tiros en la primera mitad, la tercera de cuatro días cosco hizo disparos, momento a aumentar las puntuaciones individuales de 15 puntos. Después de anotar en la primera mitad de la adicción wei poco a reducir el ataque personal, comenzó a organizar, sección de terror sola de 11 asistencias, dejar que la gente llegó a 13 asistencias. En Durant y menos, liderado por el trueno en el tercer trimestre de 96-85 lead.After la carrera había comenzado fue el cuarto trimestre, ya que es la pretemporada, los dos lados hacia abajo la mayor parte de la fuerza principal, para sustituir a matar el tiempo en el terreno de juego. El trueno en el agustín DJ, liderado por el pronto a un 105-88 se extenderá a 17 puntos. Momento crítico, no se cepilla Grant Hill blanco Jersey terminar una fuerte dentro de jugar un asistencias, y ayudar a los lobos se habían detenido. Las dos partes en la batalla, después de defender la victoria truenos plomo.