Cions Fifa en cap en jugador de fútbol español, esencialmente por Zifeng Peng

daños, el ambiente es armoniosa, Barcelona están experimentando el mejor momento de la temporada. West re-programado la semana 23 de la rueda, Barcelona, ​​la única casa 5-0 levante, Messi marcó tres goles y asistencias Comprar Fifa Monedas

. Por primera vez desde 2008, el Barcelona tiene formales 11 victorias de manera ininterrumpida. En la Liga, el Real Madrid con 57 puntos ocupa el primer lugar, en Barcelona por una parte, entonces el perdedor de los campeones defensores del Atlético de Madrid ocupa el tercer lugar con 50 puntos, y Valencia terminó cuarto con 47 puntos.

Entrenador del Barcelona enrique todavía como rotaciones, y entre semana villarreal 01.03 conquista, cuando se compara con la taza semifinal de ida y ocho de rotación del rey español de la Asamblea Popular Nacional, Barcelona todavía se inicia solamente Lionel messi, Omar y Javier Mascherano. Para el MSN combinación banco que había sido desmantelado, suarez, pedro se convirtió en uno de los tridente. Tres es xavi centrocampista, Busquets y Vidic, Javier Mascherano es realmente un centrocampista, una de nuevo a la posición central de la defensa rival. Y Barcelona todo el mundo se involucra en el ataque, Barthes defensa central tire el minuto 38 le roba el balón, messi para inflar el marcador a dos 0. Centrocampista busquets 59 minutos pasan, pedro estera volea cruce a la derecha, Lionel Messi en el borde de la zona deben terminar los tres jugadores netos crean anotando un total general de tres bolas pie consecutivo, mei pele marcó un 'hat-trick " esto puede ser su 34a hat-trick 'para el club y el país, incluso en la liga con 23 hat-trick atada tras la primera razón de cristiano ronaldo barato Fifa 15 Monedas .

Es Lionel messi en Barcelona del 31 de tres goles, empatado delantero legendaria Sara, se convirtió en un 'hat-trick en el interior de la historia del jugador de fútbol español en. puntuación total de Macy 269 la liga, continuar y actualizar su registro de la historia española, Sarah 18 meta por delante de segunda Hotel .