Silva, Villa Carretera 10 yardas anotador, España 4-0 por Justin Smith

Antes del partido, los jugadores de Tahití jugadores españoles se preparan para cada uno de ellos presenta un collar similar sustitutos Tahití llegaron a España es una excepción a la banca para darle la mano a la campeona del mundo fotos. Organizado por el equipo de Tahití antes del saque inicial, los primeros cuatro minutos, Torres y Mata completaron patada en la eliminatoria de la pared izquierda se rompió en la zona restringida, a continuación, 14 yardas cerca de la esquina rompió Tui, plomo España por 1-0, que es el país Torres equipo en los primeros 32 goles. Los primeros 10 minutos, Villa el centro del campo la pelota, Torres irrumpieron en el lob zona restringida por arriba del travesaño.

? 31 minutos, Villa cruzando el balón después de la bola en la parte superior del arco, Silva 10 yardas lado derecho y anotó, España 2-0 para ampliar la ventaja. 33 minutos, pase de Mata centro del campo, Torres fuera de juego recoger el balón desde fuera del área había perdido el portero Rochester, seguido empujaron Kongmen puntuación de 3-0, que es el séptimo nombre Torres de la selección española en el juego lanzado en 2 bolas. 37 minutos, 阿兹皮利奎 torre biografía, Villa Camino cerrado de tórax después de dejar de volea lejos.? 38 minutos, cruzando el balón abandonaron la zona restringida de ?? Silva, Villa Carretera 10 yardas anotador, España 4-0, que es el Villa en el equipo español en las primeras 54 bolas. Los primeros 45 minutos, Cazorla derribados en el mediocampo Xiu expresó su insatisfacción con el árbitro después de que el centrocampista español recibió una tarjeta amarilla. Un minuto de tiempo añadido, ya que en la banda derecha Carlo tiro directo, la pelota estaba entretiempo Reina Puzhu, camisetas de fútbol España 4-0 lead.cheap

? La segunda mitad comenzó, los harán sustituciones españolas ajustado reemplazados Navas Ramos, Torres se convirtió en el capitán del campo, los primeros 48 minutos después del descanso Monreal dejó cruz, Villa pequeña área restringida anotó, España 5-0. 57 minutos, justo después del descanso Navas biografía, Torres 12 yardas Tuishe 6-0, Torres tercer hat-trick 'para el equipo español, pero también se convirtió en el primero en la historia de la Copa Confederaciones en escena dos veces hat-trick' de los jugadores, la última vez fue en 2009 en Nueva Zelanda, España, 5-0 en el juego. Los primeros 64 minutos, Cazorla Houchangchangzhuan, Rochester venta neta rotura violenta, Villa se llevó el balón dentro del área restringida pequeña empujar fácilmente Kongmen 7-0, Villa hat-trick, al anotar una carrera en el equipo nacional llegó a 56, más de Romario y Eto ' o, atar el máximo goleador del equipo nacional Batistuta entre los mejores 20. 66 minutos, Mata y Silva dieron patadas en la zona de frontera cerrada completa con la pared trasera en la zona restringida, Mata 12 yardas y anotó, España 8-0.read más