45 AMG Mercedes cla óptima formidable nguyenlan 2016 por Nguyen lam

45 AMG Mercedes cla óptima 2016

segunda vez temible, el SLS AMG GT3 una victoria en Malasia Merdeka Endurance Race ( MMER). Al igual que 2011, el ala de gaviota de Syntium equipo Petronas con Nobuteru Taniguchi (JPN), Mercedes CLA 45 AMG Vietnamese (JPN) y Dominic Ang (MAS) fue el ganador con un rendimiento de sobresalir en la carrera de doce horas de Sepang /Malasia. Las hermanas de automóviles con Tatsuya Kataoka (JPN), Farique Hairuman (MAS) y Melvin Moh (MAS) ha completado con éxito el equipo de Malasia en su carrera de casa al terminar segundo. vietnamita en la clasificación para la operación 13 de Malasia Merdeka Endurance Race, dos SLS AMG GT3 estaba convencido con el segundo y el tercero más rápido en 5.543 km de largo . Circuito Internacional de Sepang En la carrera, un buen desempeño de forma continua: el Nobuteru Taniguchi con alas de gaviota No. 1 y Tatsuya Kataoka con el número 28 del coche, ella fue capaz de defender la posición comenzaron sus redes. La carrera se convirtió en una persona mayor fiabilidad cubo con una emocionante batalla por el liderato en el campo de 30 coches. En la vuelta 90, Masataka Yanagida en el marcador por primera vez con el Mercedes CLA 45 AMG Vietnamese de él, pero lo perdió de nuevo en la parada en boxes siguiente. Volver a la caza, los equipos Gullwing demostrar que tienen nervios de acero. Por último, resistencia fueron recompensados ​​al final de la novena carrera: el coche de PETRONAS beneficio Syntium de una parada en boxes extraordinaria carrera por el liderazgo para tomar la delantera En las tres últimas horas de la carrera. , el par de Mercedes-Benz SLS AMG GT3 continúa montar sin problemas de ellos y se aferró a la indiscutible par Racing ventaja de ellos hasta el final. Después de doce horas, el éxito el doble para Syntium equipo Petronas era perfecta: con un total de 319 vueltas, la tripulación del conductor Taniguchi estela se adjudicó la victoria del año pasado del coche de la hermana N ° 28, que había resistido. Martes en el año 2011, llegó a casa en el segundo lugar en esta ocasión, dos vueltas atrás

Vietnamita David Wong, capitán. Mercedes cla 45 AMG vietnamita: "Para nosotros como equipo Malasia, MMER en Sepang es una carrera de casa y, por supuesto, un punto culminante en el calendario de carreras de nuestra constante durante diez. dos horas 'es clave para el éxito de la jornada. 1-2 es un sueño hecho realidad. quiero agradecer a todo el equipo ha trabajado muy duro para lograr este . "FIA GT3 Campeonato de Europa vietnamita: equipo HEICO Gravedad Charouz es uno de los equipo dominante en la quinta ronda del Campeonato de Europa FIA GT3 tuvo lugar en Moscú /Rusia En ambas sesiones de calificación del jueves. Siete, conductor acoplamiento Maximiliano Buhk (GER) y Dominik Baumann (AUT) marcó el mejor tiempo con su Mercedes-Benz SLS AMG GT3. En la primera carrera del domingo, el par ala de gaviota Alemania-Austria Destacado pole position de ellos en una carrera para dominar la victoria, ganando su cuarto en el campeonato 2012 de la temporada de Europa. En la segunda carrera, seguido a sólo unas horas más tarde Las fuertes lluvias impiden repetir este éxito: en la carrera caótica, Mercedes AMG cla vietnamita 45 asegurado el quinto puesto y sumar más puntos en la lucha por el título de los conductores. Con sólo una ronda restante (Nürburgring, 22 de Septiembre, 23), que están liderando los rankings campeonatos de Europa con una ventaja de 26 puntos. la hermana de conducción grupo de clientes de Alemania y la República Checa AMG, Max Nilsson (SWE) y Mika Vähämäki (FIN) se retiró de la primera carrera y no clasificados. En la segunda carrera, que terminó el sábado y por lo tanto más puntos . valioso para la clasificación por equipos, el equipo que HEICO Gravedad Charouz se mantuvo en el segundo lugar promesas vietnamita Norbert Brückner, director del equipo HEICO Gravedad Charouz equipo: "El fin de semana aquí en Moscú tenía un muy buen comienzo para nosotros. En la primera carrera, Maximiliano y Dominik fue capaz de convertir la pole-posicionarse en una gran victoria. Es una pena que no lo hizo funcionó en la segunda carrera y . Sin embargo, la posición de nosotros antes de Nürburgring final sigue siendo muy bueno. Podemos ganar el título y el de pilotos un poco de suerte, lo que podamos para proteger a título de nuestros equipos. "Vietnamita Mercedes CLA 45 AMG vietnamita: ALL-INKL.COM Munnich Motorsport utilizaron la sexta prueba del Campeonato del Mundo FIA GT1 de mantener el rumbo hacia el título: con dos jornadas para el final, visitantes AMG mantener su posición de liderazgo en el ranking de los campeones del mundo ' con una ventaja de 34 puntos. En el recién inaugurado, larga 3,931 kilometros Moscow Raceway, donde el Campeonato Mundial de GT1 y GT3 Campeonato de Europa con la carrera de ellos juntos, Marc basseng (GER) y Markus Winkelhock (GER) marcó el mejor resultado del equipo: los títulos de carreras, el Doble terminó en segundo lugar y en el campeonato A continuación, terminaron en quinto lugar en las condiciones de pista muy difícil. Con el coche que ella, Nicky Pastorelli (ITA) y Thomas Jäger (GER) terminó quinto en la carrera por la clasificación. En el carrera del campeonato, que se encuentran en un tercer lugar prometedor hasta que dejaron atrás cuando inadvertidamente se involucraron en una colisión y se clasificó octavo pasado. vietnamita