http://www.cheapjerseysonlinesales.com/camisetas por mayor formaron en una corporación privada. Visionario Bill France vio el potencial de una serie de carreras organizada unificado y dio un paso audaz y decisivo con el anuncio de la formación del Campeonato Nacional de Stock Car Circuito (NCSCC). Esta nueva serie gira de jinetes stock car fue completa con un conjunto estándar de reglas, puntos clasificaciones y premios. Para el final de la temporada 1947, la asistencia a la mayoría de las razas NCSCC superó la capacidad y Francia sabía que era el momento para las carreras de autos stock se expanda más allá de sus raíces sureñas. Se llevó a cabo una gran convención NCSCC en Daytona Beach, el nombramiento de técnicos baratos camisetas nfl para la venta y la competencia comités dentro de todas las facciones - los conductores, mecánicos y propietarios. Louis Jerome Vogt, as-mecánico de la época, acuñó el nombre para la nueva organización: Asociación Nacional de Carreras de Automóviles. Ed muestras, el reconocido 1.946 autos stock campeón de carreras, rollos de tres veces, pero sigue en los race.Crashes eran abundantes en los 1947 eventos NCSCC llenos de acción. Los conductores a menudo enganchó parachoques y volcarse, provocando enormes jerseys baratos al por mayor pileups. Parafernalia de seguridad era prácticamente inexistente. Cuarenta y cinco coches comienzan la carrera, pero sólo el 19 finish.Fonty Rebaño, que no había competido desde que fue gravemente herido en Jerseys para barato del verano de 1941, volvieron a abastecerse de carreras camisetas de coches baratos en 1947. Fonty Flock, ganador de siete años carreras durante la temporada, se declara el barato campeón de zapatillas Nike. Flock termina 235 puntos jerseys de fútbol nike baratas por delante de dos veces ganador Ed muestras. El nueve veces ganador del Red Byron termina tercero en points.Marshall Teague conduce su Hill Motor Co. # 4 Ford alrededor de un jerseys baratos para la venta pista sin un casco protector. Teague se lesionó en un derrame en el North Wilkesboro y se perdió varias carreras. Todavía acumulado suficientes puntos para clasificar 10º en la lucha por el campeonato al final de la http://www.cheapnikeshoestop.com/1947 NCSCC season.December 14, 1947Bill Francia se reúne con otras 35 que comparten la preocupación por el futuro de stock car carreras en el Hotel Streamline en Daytona Beach. Se establece un conjunto de reglas y monedas Red Vogt el nombre de Asociación Nacional de Carreras de Automóviles, que se convierte en NASCAR.