Tres lluvia de cohetes ganar 123-104 Águila por Jack chen

hora de Beijing el 01 de enero, la temporada regular de la NBA continúa, los cohetes en tres campos de punto para jugar a un 123-104 victorias sobre las águilas, poniendo fin a sus 2 derrotas sucesivas también terminó el partido 4 racha de victorias.

Los dos equipos de la línea de árboles no están fortificados. Equipo Rocket tres puntos camisetas por mayor barato

total de 29 para 16, y los Eagles han hecho 12 de 23 tiros. Pero el cohete dentro de la fuerza para que finalmente ganó el partido, los cohetes de los partidos en el pasado 48-38), rebotes 40-36) y tiros libres (22 de 17 -7 a 6) son una ventaja. El Asik en primera mitad de 17 minutos me atrapó 12 rebotes, y endurecer los tiros libres hizo 13, casi dos veces el equipo de los Hawks. La competencia en la cuarta sección hay tres minutos el tiempo de cambiar todo el principal, el juego perdió suspenso.

Cuarto cohetes cayeron 6 discográficas tres puntos, Delfino que aportó 3, entre ellos antes de que finalice el juego 5 minutos 05 segundos para golpear tres puntos para los Rockets jerseys al por mayor baratos

a la voluntad de dividir la diferencia para ampliar es de 8 puntos, entonces a 16-3 Rockets adelante bloqueado completamente la victoria.

En el Eagles del cuarto trimestre de respaldo iyhtbgfda2 Jenkins chuletas 12 minutos a solas, es confiar en su excelente obra, las águilas, una vez en el margen distal de 15 puntos a sólo 5 puntos. Águilas del tercer trimestre también tienen la oportunidad, en la primera mitad perdiendo por tantos como 18, en el tercer día de que lleguen a 5 en tres puntos, incluyendo tres notas aparece en los primeros tres minutos. Pero el cohete Harden anotó 11 puntos en el trimestre. El final del cohete golpeó sucesivamente ondas de 9-2, para que coincida con la iniciativa en sus propias manos.

Decidido a tener una carrera es segunda tendencia días en el primer trimestre, los Rockets perdían por 1 puntos en el trimestre golpeó 38 puntos , Delfino golpea tres puntos para liderar el marcador 33-31, el cohete durante una corrida 16-0 en un solo golpe de ampliar la ventaja a 15 puntos, las águilas dentro Hovde e incluso Smith fue de 4 minutos, los cohetes de nuevo jugaron un 10 -2, control completo de la situación en el campo. Hasta el momento, nfl jerseys al por mayor

, el juego águilas detrás no tenía más tiempo para dirigir.

Después del partido, se endurecen tenía 9 juegos consecutivos de 25+, también es su capacidad goleadora partido consecutivo decimotercera 20+, un cohete para llegar a tantos consecutivos de 20 personas son Yao Ming, 02 22do, 2006 hasta 03 20, 2006 14 20 + consecutivo.