Bienes desenfrenada, Liverpool dejarlo tarde por el sol alive

Real Madrid; FIFA 15 Monedas abrió la defensa de su título de la UEFA Champions League con una goleada 5-1 del Basilea en el Grupo B en el Santiago Bernabéu. Casi cuatro meses después de asegurar La Decima en Lisboa, los ganadores de registro mostraron destellos de su mejor brillante y, tras un autogol de Marek Suchy le llevó la pelota rodando, Gareth Bale, Cristiano Ronaldo y James Rodríguez todo conocer el objetivo de cada siete primero minutos -la mitad. Derlis González tomó distancias para Basilea pero Karim Benzema completó el marcador con diez minutos para el final Restaurant . Era casi como en los viejos días en Anfield como Steven Gerrard anotó un ganador en el tiempo añadido para conseguir el regreso de Liverpool a la competición europea fuera a un comienzo ganador. El capitán de los Rojos, tan influyente en las noches europeas del pasado, acarició a casa un muy tarde penalti para dar a su equipo una victoria por 2-1 sobre Ludogorets espíritu. Por lo general toma algo especial para eclipsar a Mario Balotelli, quien anotó el primer gol para el club desde su £ 16m de transferencia de verano procedente del AC Milan, pero los pececillos búlgaros casi lo logró cuando el suplente Dani Abalo rodó en un minuto 90 ecualizador. Sin embargo, cuando Javier Manquillo fue derribado por el portero Milan Borjan, sólo el firmado en el fin de semana debido a la suspensión y lesiones a primeras dos opciones Ludogorets ', Gerrard asumió el papel para el que se ha convertido en sinónimo de . Delantero italiano Ciro Immobile anotó su primera meta para el Borussia Dortmund como el lado alemán produjo una actuación dominante para superar a Arsenal por 2-0 en el Grupo D. El delantero gabonés Pierre-Emerick Aubameyang añadido otro a principios de la segunda mitad para ayudar a Dortmund a un merecido totalmente la victoria por 2-0. En otros lugares en el Grupo D, el Galatasaray El delantero Burak Yilmaz anotó un empate en tiempo de descuento para negar Anderlecht una primera distancia ganó la Liga de Campeones durante nueve años en un empate 1-1 en Estambul.