básicamente no hay a largo plazo demostrada y que comprende por Athena Wnn

comprar monedas de la FIFA en este juego, el Manchester United y el Chelsea en el sorteo final. De acuerdo a los exámenes de Relaciones Exteriores dijo que Dong Fangzhou, básicamente, no hay ninguna demostrado a largo plazo y que comprende Wayne Rooney para el delantero del Manchester United Dong Fangzhuo en la ofensiva en la cara de la Liga son Inglaterra el capitán John Terry, él y la confrontación de Terry no puede encontrar nada más barato , por lo que difícilmente podría representar una amenaza para la zaga del Chelsea. Primera mitad Dong Fangzhuo tenía en tiros libres distrito cerca tiene una vez que la mejor de las oportunidades de tiro, pero de tiro parcial a cabo es mucho debido al rendimiento general plana, Dong Fangzhuo en el inciso 73 minutos Shi fue Rooney reemplaza al lado anteriormente, el equipo de Estados tiene garantizar wones esta temporada campeón de la Premier League, por lo que en este juego de campo en el entrenador Ferguson "nieve ocultó" tiene gramos. Ronaldo, y puso arreglos Rooney en asientos sustitutos Shang juego Hou, Ferguson dijo: "tenemos algunos cuando el rendimiento también es bueno, pero en los últimos minutos físicas obviamente disminuyeron Como radicales Lee, g yigeersi y jugadores físicos como Tung había descubierto...."

Dong Fangzhuo gravemente herido fue tomada en la segunda mitad del Manchester United 1

En hora de Beijing de hoy temprano esta mañana para uno Inglaterra Norte se reserva Liga en el, equipo de los Estados en el hogar de 1 2 negativo equipo Yu Blackburn, los jugadores de China Dong FangZhuo apariencias segundo medio de sustitución, sino porque heridos era ascensor Xia Dong Fangzhuo previamente ya ha visitar equipo olímpico y el equipo informó de sake, ha habido y el equipo de Estados juntas formación, fin de semana Shang sólo sólo devuelve Unidas, Estados juego oficial web Qian informó que ha sufrido heridas leves, uno no se inició la organización de Dong Fangzhuo y el debut del filial del Manchester United en la partida hacia adelante alineación del United es yigeersi y Danny Welbeck, a los 10 minutos del primer tiempo, Blackburn Giacci anotó 1 -0 plomo para las reservas del United, el hombre del Manchester United crea oportunidades no muchos en el primer tiempo después del inicio de la segunda mitad envió Dong Fangzhuo y el Manchester United reservas entrenador maikekelaier Simpson dos como suplente para las reservas, su sustituto yigeersi. Tras el ataque del Manchester United se ha fortalecido, y Dong Fangzhuo instigar varios ataques, mientras que el Manchester United golpeó dos veces la madera en la segunda mitad el minuto 70, Dong Fangzhuo jugó una volea brillante, obligando vuelo Boothman portero atajando