C Ronaldo falló un penalti en la Liga de Campeones aún golpeado disco de Campeones John Jack

grupo liga ronda B de una guerra con el foco en Copenhague al final del parque, gigantes F50 Entrenadores Real Madrid en Dinamarca Copenhague. Sr. Departamento asiste en la primera mitad Modric silbó hacia fuera el mundo, rompiendo el empate, la segunda mitad cristiano ronaldo doble, y un tiro pegó en el poste una vez falló un penalti. Real Madrid 2-0 final victoria fuera más Copenhague, 6 de batalla 16 trabajos en las primeras cinco victorias y un empate para calificar. Después de dos semanas de descanso, cristiano ronaldo en Copenhague en la fase de grupo campeones de liga llena de sangre. La noticia "," no meta que Cristiano Ronaldo, campos de hortalizas no puede dejar de Cristiano Ronaldo mans pasos. Cinco aunque falló un penalti, pero Ronaldo anotó nueve goles en la Champions League, o crear nuevos mitos. Memorable es que el objetivo de ronaldo es el real madrid en la Champions League (la Liga de Campeones y la Liga de Campeones) en la historia de la pelota 800a! Cristiano Ronaldo ha marcado 68 goles en 2013, ganó el Balón de Oro en saludó a Cristiano Ronaldo. Nacional Derby 1-2 después de la derrota ante el Barcelona, ​​Madrid verdadera ocho juegos seguidos, ronaldo tiene metas, anotando 15 goles en total, este es el cristiano ronaldo más largo récord de puntuación individual en una fila. Curiosamente, C Luo Jin pelota juerga que se produce después de la Blatter "ironía". reyrthdfhgtyuergdfgdfheth Esta es cristiano ronaldo fase de grupos de la Liga de Campeones de 9 bolas de esta temporada, la estrella portuguesa y estableció un nuevo récord goles campeones de la liga. En Ruud van Nistelrooy del 2004-05 temporada el Manchester United, Pippo Inzaghi y Hernán Crespo, 2002-03 temporada de la UEFA Champions League grupo fase 8 récord bola mantuvo juntos para ser cristiano ronaldo de romper. Cristiano Ronaldo es más que vale la pena mencionar que este objetivo, o el Real Madrid en la Champions League (la Liga de Campeones y de la Liga de Campeones) en la historia de la pelota 800a! Cristiano Ronaldo tuvo la oportunidad anotó dos veces, incluso anotó un hat-trick, conducir lamentablemente estrelló en el poste en la segunda mitad, en el minuto 88, Cristiano Ronaldo convertido en pena, pero esta vez el acabado medio portugués por el portero. Cristiano Ronaldo falló un penalti, este tipo de situación que rara vez encontramos. Ronaldo fue la última vez que una sanción en la Liga de Campeones (incluyendo sanciones), o la temporada 2007-08 en el Manchester United, el Barcelona en la primera guerra mundial. Carrera de un tiro penal durante 72 horas, cristiano ronaldo, 10 veces de dos Tianjiao para mantener el mismo ritmo, Messi 56 veces patada es 10 veces pierden! Significa que el objetivo del grupo para pena de ronaldo en expedientes épicos dobles, sólo se puede esperar para el próximo año.