Equipo de la Semana Sobre FIFA Ultimate Team por el sol viva

Cada semana FIFA FUT 15 Monedas equipo reúne a los mejores jugadores de la competencia internacional y el club en todo el mundo. Esta colección de jugadores está disponible para desafiar en FIFA Ultimate Team

Todavía puede ser muy temprano en la temporada, pero el Chelsea FC parecen absolutamente increíble, sobre todo después de derrotar a Everton 3.: 6 el sábado. El recién adquirido Diego Costa bookended el marcador para los visitantes. Abrió el marcador en el primer minuto del partido, a continuación, añadir su segundo en el tiempo de descuento. Después de sólo tres partidos, que se sienta encima de la Premier League anotando tabla de posiciones, con cuatro

.

Este fin de semana pasado vio el inicio de la 2014-15 Serie A la temporada. En Turín, Samir Handanovi? pena ahorrar temprano en el partido ayudó salvamento Inter un 0:. 0 empate ante sus anfitriones Torino Mientras que los visitantes controlan una gran mayoría de la posesión del balón, simplemente no podían aprovechar las oportunidades de gol

.

El 36-años de edad, Antonio Di Natale sigue poner el bola en el fondo de la red. Sus dos goles en el segundo tiempo, a cinco minutos de diferencia, fueron suficientes para dar Udinese una victoria de 2: 0 ante el recién ascendido Empoli. Mientras que muchos estaban esperando Di Natale a retirarse durante el verano, los simpatizantes Bianconeri se alegran de que todavía tienen él jugando adelantado