Tres goles en nueve minutos por Kylinzhao Zhao

Hoy FA Premier League marcó el comienzo de una guerra enfoque Liverpool agaist Crystal Palace esta temporada. En la primera mitad, Joe Allen primero rompió el hielo para los Rojos con córner. En la segunda mitad, la asociación SAS cada uno marcó un gol. Rojos tomaron una ventaja de 3-0 y parecía barato NBA MT Monedas estar de crucero a una victoria cómoda hasta el minuto 79, cuando el juego se volcó en su cabeza por completo. Increíblemente, después de mirar muerto en el agua durante gran parte de la segunda mitad, el Palacio fueron capaces de montar una remontada tardía, ganando un espectacular 3- 3 sorteo.

Frente a los resultados, Suárez gritó ocultando su rostro. Después de todo, los resultados son difíciles de dejar ir. Cuando el silbato Monedas 2k16 fue al final del juego, Suárez que hizo todo lo posible para que su equipo squated en el césped. Al mismo tiempo, otro jugador importante Gerrard barrió por segunda vez. Cuando el equipo está a la espera para toda la carrera para obtener el más alto honor después de 24 años, pero en el momento en el último minuto, se pierde toda la esperanza. Incluso un hombre de hierro no puede controlar su emoción en este tiempo.Pero después de eso, el Gerrard fuerte se defendió con lágrimas de consolar a Suárez.